3及大片大全免费

最新文章
 

计算机科学与技术学院开展家庭经济困难学生走访慰问活动

  高楠        2020-01-15        91

为更好贯彻落实高校学生资助政策,加强学院与学生家庭的联系和沟通,114日上午,计算机科学与技术学院党总支副书记崔静带领学工办主任范宏、辅导员郭笑鸽前往周口市商水县郝岗乡千刘村,对困难学生家庭进行走访慰问。

老师们不仅送上了精心准备的慰问品,还为学生及其家庭送去了学院的温暖和学校的关怀。老师们向走访学生家长逐一介绍了学生在校期间的生活情况、学习情况以及各项在校表现,并详细介绍了国家的各项资助政策,请他们放宽心,学校和学院将会一如既往地关心关爱孩子的成长成才,同时也鼓励学生勤奋学习,以优异的成绩顺利完成学业。受访学生家长对于学院老师的到来表示真心感谢,感谢学院和学校对孩子的照顾与帮助、关心和鼓励,并表示一定会积极配合学校教育孩子自立自强、立志成才。受访学生也乐观表示,一定会克服困难、刻苦学习,不断提高专业技能,早日学有所成,回馈社会、报答家人。

坚持开展困难学生家庭走访慰问活动,是计算机科学与技术学院落实学生资助政策和资助育人工作的重要举措之一。多年来,学院一直坚持对家庭经济困难学生开展寒暑假走访慰问,既增进了家校联系与交流,又为进一步完善改进学院资助育人体系、为学生成长成才提供精准帮扶起到了积极推动作用。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】